Cursos y seminarios web

Seminario web (2019)

Programa de actualización en temas de psicología en Cuidados Paliativos

Organiza: Comisión de Psicología ALCP

La ALCP es una organización no gubernamental para el desarrollo y el avance de los cuidados paliativos en Latinoamérica que une a personas que trabajan o tienen interés en cuidados paliativos y se adhieren a la misión de la institución.

La Comisión de Psicología de la ALCP tiene entre sus objetivos integrar a profesionales del área de psicología interesados en cuidados paliativos y desarrollar una red de trabajo entre profesionales latinoamericanos. Para la consecución de tal fin, comenzamos a impartir seminarios virtuales de actualización en psicología con énfasis en cuidados paliativos, desde diferentes perspectivas.

Cronograma de actividades

FECHA TEMA PONENTE
21 de septiembre 2019 ABORDAJE PSICOLÓGICO DEL DOLOR MARIA FERNANDA MONTAÑA – Psicóloga - Argentina
Psicooncología en el Hospital Británico y Hospital Alemán - Coordinadora académica del posgrado en Psicooncología AMA - Directora del curso superior en Psicooncología de la UCA - Docente de la Facultad de Medicina UBA - Miembro del Comité de Psicooncología de la Asociación Médica Argentina.
19 de octubre de 2019 EL AUTO-CUIDADO DESDE LA PERSPECTIVA SISTÉMICA NATHALIE OLANO DUQUE - Psicóloga - Colombia
Miembro de la Junta Directiva de ASOCUPAC (Asociación Cuidados Paliativos de Colombia), miembro de la REPSOCUP,
Psicóloga y Magister en Familia de la PUJ de Cali. Psicóloga del Centro Médico Imbanaco. Docente del programa de Psicología de la PUJ Cali.
7 de diciembre de 2019 FAMILIAS DE DIFÍCIL MANEJO MARISA MEDINA - Psicóloga - Argentina
Especializada en Cuidados Paliativos, miembro del Programa Argentino de Medicina Paliativa - Fundación Femeba.
Miembro del Programa Nacional de Cuidados Paliativos - Área Psicología, Instituto Nacional del Cáncer.

Descripción

Los seminarios virtuales se hacen a través de la aplicación Zoom. Para acceder a la reunión no es necesario tener una cuenta activa en este programa, sino a través de un enlace que estaremos enviando por mail antes de iniciar cada sesión.

Duración

Cada seminario virtual tendrá una duración de dos horas

Tarifas

Nuestros socios tienen una tarifa especial de US$10 cada sesión y si desean realizar una inscripción anticipada de los tres seminarios virtuales, el costo total sería de US$25.

Para los participantes no socios de la ALCP el costo por sesión es de US$25 y de US$70 si se pagan los tres seminarios de manera anticipada.

Forma de pago

El pago se realiza con tarjeta de crédito en nuestra página web.

Horario

Los seminarios virtuales se llevarán a cabo a las 10 am hora de Argentina, ver abajo el horario de otros países.

País Hora País Hora
Argentina 10:00 am Honduras 7:00 am
Bolivia 9:00 am México 8:00 am
Brasil (Brasilia) 10:00 am Nicaragua 7:00 am
Chile 10:00 am Panamá 8:00 am
Colombia 8:00 am Paraguay 10:00 am
Costa Rica 7:00 am Perú 8:00 am
Cuba 9:00 am República Dominicana 9:00 am
Ecuador 8:00 am Uruguay 10:00 am
El Salvador 7:00 am Venezuela 9:00 am
Guatemala 7:00 am

Inscripción

A un seminario específico


A los tres seminarios de forma anticipada (con descuento)

Inscripción completa

Curso

Curso virtual de Cuidados Paliativos de ecancer (en español y portugués)

Más información


Compartir