Cursos a distancia

Cursos a distancia año 2018

Conferencia en línea

Avances en cuidados paliativos: Aplicaciones de la Psiconeuroinmunología

Organizado por la Comisión de aspectos psicosociales ALCP.

Conferencista invitado

Josymar Chacin de Fernández, PhD

Psicóloga clínica. Graduada en la Universidad Rafael Urdaneta, Venezuela (1992) y homologada por la Universidad de Costa Rica (2017).

Doctora en Ciencias Humanas, Universidad del Zulia, Venezuela con la línea de investigación en Psiconeurinmunología (2016).

Maestría en Psicología Clínica y de la Salud, Instituto Superior de Estudios Psicológicos, Barcelona, España (2008).

Ver más

Especialista en Psicología de la Salud y Psicología Hospitalaria, Pontificia Universidad Católica de São Paulo, Brasil. (1999). Especialista en Terapia de la conducta infantil, Centro de Investigaciones Psiquiátricas Psicológicas de Venezuela (1997). Fundadora y Coordinadora de la Unidad de PsicoOncologia del Hospital de Especialidades Pediátricas de Venezuela por más de 20 años.

Desarrolló el primer protocolo de intervención para niños con Leucemia basado en psiconeuroimunologia. Coautora de los Libros: Dolor en Niños. Conceptos Básicos Aspectos Psicológicos del niño con Dolor (2006), Temas de Cirugía Pediátrica (2005) y Manual de Cuidados Paliativos para el primer nivel de Atención (2015).

Autora del Cuento: “Una Batalla Ganada. Mi Lucha contra la Leucemia” y Cuaderno de actividades: “Una Batalla Ganada. Mi Lucha contra la Leucemia” (2018)

Premio al Mejor trabajo internacional en el 3rd International Congress Of Clinical and Health Psychology On Children and Adolescents, España. (2017).

Ganadora del Premio a la mejor y más destacada profesional en ciencias de la salud 2018 por la investigación en Psiconeuroinmunoendocrinología, otorgado por la Sociedad Internacional en Investigación, Salud, Desarrollo Empresarial y Tecnologías (SIISDET), Colombia.



Objetivo: Favorecer la capacitación continua de los profesionales de la salud en la región.

Dirigido a: todos los profesionales de la salud

Fecha: Sábado 1 de diciembre de 2018

Horario por país:

País Hora País Hora
Argentina 10:00 am Honduras 7:00 am
Bolivia 9:00 am México 8:00 am
Brasil (Brasilia) 10:00 am Nicaragua 7:00 am
Chile 10:00 am Panamá 8:00 am
Colombia 8:00 am Paraguay 10:00 am
Costa Rica 7:00 am Perú 8:00 am
Cuba 9:00 am República Dominicana 9:00 am
Ecuador 8:00 am Uruguay 10:00 am
El Salvador 7:00 am Venezuela 9:00 am
Guatemala 7:00 am

Duración: 120 minutos

Requisitos para la transmisión:

Certificado: Extendido por la ALCP será enviado una vez culminada la conferencia por correo electrónico. No otorga créditos.

Aranceles:

Forma de pago: Tarjetas de crédito Visa y Mastercard


- Cupos limitados -


Formulario de inscripción

Compartir